MY NAME IS SYAFURA !

SEE, HEAR, TALK

eatsleepdraw:

Watercolors and black ink on watercolor paper. Untitled by Nuburu.

eatsleepdraw:

Watercolors and black ink on watercolor paper. Untitled by Nuburu.

almost succeeded fix everything

Finally I have a normal life, get married and now I’m pregnant. My husband was treats me very well. I Love him very much. Semoga semuanya tetap berjalan baik” aja. Permohonan yg klasik, tapi apa lg yg diharapkan manusia selain semua berjalan baik” aja. Walaupun kita tau hidup gak akan lepas dr masalah, tapi seenggaknya semoga kita tetap baik” aja setelah masalah hidup membuat kita babak belur tanpa henti. :)

played 0 times

will you come over now?

Rencana tetaplah menjadi wacana

Ok, I was break up again with the new one that I post in tumblr 9 month ago. keyakinan saya ga cukup untuk membuat rencana kami terwujud.. I forgot that in relationship is building with 2 people. Buat bisa rencana itu terwujud duaduanya harus punya keyakinan yg sama, kalo yg satunya udah keluar jalur, dan gak bisa lagi diingatkan untuk kembali ke jalur, rencana itu cm bisa jadi wacana. 2 bulan kemarin adalah bulan terberat yg harus saya lalui. Saya harus terus menampar pipi saya sendiri, untuk menyadari bahwa rencana kami gagal, rencana kami hanya menjadi wacana. I was die. really die. don’t know what to do, don’t know what to feel. but hey life must go on.. I don’t wanna waste my time again.. so I put every pieces in my life and I start to life again.. 

Hello my name is Syafura, and this is my new life..

I feel awfull

I feel sick, useless..

played 0 times

I Always love you Morrisey 

xoxo

eatsleepdraw:

Bristol based animator/illustrator
you can see more of my work at www.idledoodles.tumblr.com
Thanks!
:)

eatsleepdraw:

Bristol based animator/illustrator

you can see more of my work at www.idledoodles.tumblr.com

Thanks!

:)

after one half year I started to write again..

Satu setengah tahun it’s not a long time for me, tapi banyaaaak banget hal hal yg udah terjadi..

si ini nikah, si itu cerai, si anu putus, si ono hamil, ada yg lahir ada juga yg meninggal..

disini ga akan nulis tentang si ini itu anu atau ono, saya cm nulis apa aja yg terjadi dr satu stengah tahun yg lalu sampai skg..

karena ini tulisan bakalan jd konsumsi umum, I’ll say “Selamat Menikmati” :)

1. I broke up with delly, because I’ve found the new one.. (jahat yah? tapi ya mau gimana lagi? as narrator 500 days of summer said, “people change, feelings change, it doesn’t mean that the love once shared wasn’t true and real. it simply just means that sometimes when people grow, they grow apart”)

2. The new one is Rd. Moch Bashir Khan, gak banyak pujian buat pria satu ini, he’s a normal guy,sometimes sweet, sometimes annoying, sometimes nice, sometimes selfish, but one thing that make me sure that he’s the one is he’s completed me. That’s all. 2 minggu kita kenal, he asked me, “would you marry me?” and I said “Yes, I do” sweet is in’t? heheee. tapi ternyata gak segampang itu untuk menikah, banyak proses yang harus dilewati, manusia lain itu yg bikin rumit, buat manusia kaya saya sm dia nikah itu gampang, tinggal minta restu, daftar  KUA, urus surat2 terus nikah, gak perlu banyak ini itu. Tapi manusia lain minta pengen mapan dulu, minta resepsi, minta ini itu, yg sebenernya ga perlu, buat saya sih yang lebih penting itu MENTAL sama KEYAKINAN, dan bumbu cinta. Karena sebenernya cinta itu bakal terus ada selama MENTAL sama KEYAKINAN itu ada. dengan mental kuat kita bakal bs tetap tegar walaupun banyak cobaan, dan dengan keyakinan kita bakal tetap yakin kalo semua masalah pasti bakalan selesai, lalu bumbu cinta gunanya biar kita tetap saling berpegangan tangan selama cobaan dan masalah itu ada. Karena saya dan dia gak hidup di dunia ini berdua doang, kami mencoba beradaptasi dengan manusia lain, kami mencoba untuk mengikuti saran mereka, dan sampai sekarang kami belum menikah. Sedih sih, karena sebenernya tujuannya itu simple tp dibuat ribet. Ya mudah”an semuanya lancar sampai tiba saatnya. Karena cuma dia yg melengkapi saya. Amin.

3. I cut my hair. penting gak sih? penting sih.. haha.

cut to cut

did the pic showed up? honestly I was already forget how to add pic in tumblr..

4. In a half year I already learn so many things. The most important is I learn to DO NOT WASTE YOUR TIME UNLESS YOU CAN BUILD A TIME MACHINE, seriously guys, ini penting banget. When you realize, that you’re getting older and what are you doing yesterday is wasting time, you will get A BIG REGRET! nyeseeeelllll bangeetttttt. and it’ll keeps haunting you! I write this because I already feel it. and it keeps haunting me. So guys trust me use ur time as much as you or should you be willing to build the time machine.

Sebenernya banyak banget yang pengen ditulis, mungkin besok ada part 2 nyaa.. 

getting sleepy in here.. Hoaam.. (=|

see ya guys, semoga tulisan saya bermanfaat untuk konsumsi umum.

bye 

xoxo

played 3 times

lagu yang entah kenapa saya ulang” terus akhir” ini.

copeland-pin ur wings

Theme by paulstraw.